Home Contact Us Sitemap  

Home 정리정돈 컨설팅 사례 정리정돈 컨설팅 사례  

오산 이사후 정리

오산 이사후 정리정돈 다녀왔습니다

신혼부부인데 아내가 임신한 관계로 남편이 의뢰해 주셨습니다.

이렇게 센스있는 남편은 짱이예요   

일단 드레스룸은 남편분이 옷이 많은 관계로 남편분 옷으로 수납하고

한쪽에 이불장을 놓기로 했습니다.

시스템 행거를 설치해 놓으셨네요~
문쪽에서 바라본 모습입니다.

투명장 밑에 이불을 수납해 드렸고

모자.가방등 소품을 수납해 드렸습니다.

이삿짐에서 아내분옷.남편분 옷 모두 섞어 놓고 갔네요 ㅠㅠ

리빙박스.비닐봉투에 모두 옷들이 담겨져 있었어요
아내분 옷은 모두 안방 드레스룸으로 보내고

남편분 옷을 수납해 드렸습니다.

겨울옷. 여름옷. 정장. 케주얼 청바지 등 종류대로

사용하기 편리하게

분류해 걸어서 수납해 드렸습니다.

정리 하실때는 옷걸이도 함께 교체하시는 걸 권하고 있습니다.

앞으로 계속 유지하실려면 걸어서 수납하는 정리정돈이 편합니다.

그러려면 세탁소 옷걸이나.두꺼운 옷걸이 등은 제 역할을 못하더라구요

바지 걸이도 코팅되어 있는 집게 바지걸이나. ㅣ자 바지걸이 추천 드려요

밑에 보이시죠? 

바지 정리해 놓은거

참고로 와이셔츠나 남방은  세탁소 옷걸이도 괜찮아요~~

이제는 안방 아내분 드레스룸이예요

여기도 남편옷이 섞여 있네요 ㅎㅎㅎ1489742283477.png
여기에 있는 행거 선반을 봉으로 바꿀껍니다.

저희가 준비해온 옷걸이가 좀 부족하네요

일단 세탁소 옷걸이로 정리해 드리고

고객님께 나중에 구입해서 교체하시라고 했네요
행거 선반은 위에 두개만 두고 리빙박스에 겨울 니트류를 수납해 드리고

나머지 선반을 철거하고 행거봉을 설치해 바지를 걸어 드렸습니다.

드레스룸 옆에 있는 화장대예요

거실과 연결되어 있는 서재예요

신혼 부부답게 아기자기한 소품들이 많네요

주방 모습이네요

아직 신혼이라

그릇들도 아기자기하고 단촐하네요

조만간 아기가 태어나면 아기 용품으로 채워 지겠죠? ㅎㅎㅎ

주방 옆에 있는 다용도 창고예요

주방가전과 생활 용품 등을 수납해 드렸습니다.

거실이네요

서재와 반투명 유리로 가벽을 만들어 답답하지 않고 시원하게 느껴지네요~~

정리 정돈 해 놓으니 집이 한층 더 돋보이죠?

거실 한쪽에 있는 유리 장식장이예요

여러가지 유리잔과 소품들로 장식해 드렸답니다.~~

오늘도 힘들지만 보람된 하루였네요 ~~~

Total 143
금호동 24평 아…
금호동 24평 아파트후 정리정돈
우남 퍼스트빌 …
우남 퍼스트빌 아이방 정리정돈
용인 옷방정리
용인 옷방정리
마포 이사후 드…
마포 이사후 드레스룸. 주방 정리
오산 이사후 정…
오산 이사후 정리
안양 원룸 이사…
안양 원룸 이사후 정리
경기도 이천 40…
경기도 이천 40평대 아파트
시흥 15평 주택 …
시흥 15평 주택 정리
일산 복층구조 …
일산 복층구조 빌라 컨설팅
제과업체 창고…
제과업체 창고정리
건대 스타시티 …
건대 스타시티 이사후 정리
역삼동  방 2개 …
역삼동 방 2개 빌라 신혼집 정리
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10