Home Contact Us Sitemap  

Home 정리정돈 컨설팅 사례 정리정돈 컨설팅 사례  

안방,드레스룸,화장대까지 연속 정리해보기

안녕하세요 클리닉 볼트입니다.

오늘도 좋은 하루 보내고 계시죠?

정리는 우리 삶의 활력소가 된다는 사실 알려드리면서~~

요즘 아파트는 안방과 드레스룸과 파우더룸이 연속된 공간으로 있죠?^^

그래서 오늘은 이부분을 연속 정리해보도록 할께요~

먼저 안방의 모습

드레스 룸의 모습

화장대의 모습

언제나 그렇듯이 작업이 시작되면  분류를 먼저 해야 한다는 점!!!

분류 다음  수납 정리~!!

안방 팀

드레스 룸 팀

화장대 팀

선수들의 활약을 통해  마무리 된 모습입니다.

시원한 안방과 드레스룸, 화장대가 되었네요~^^

비가 오네요~

습한 날  빨래 돌리면  쉰내가 날 확률이 높아요~~

그렇다면 어떻게 해야 할까요?

맑은 날 돌려야죠 머~ ㅎㅎㅎ

name tec 3.jpg

Total 143
좁은 아이방 숨…
좁은 아이방 숨통 열어주기
창고 방 정리하…
창고 방 정리하기
주방- 자주 쓰…
주방- 자주 쓰는 주방용품은 눈 높이에~!!
이사 후 정리
이사 후 정리
주방과 냉장고 …
주방과 냉장고 정리하기
다용도실과 베…
다용도실과 베란다 정리하기
있던 방 옮기고…
있던 방 옮기고 깨끗하게 방 비워보기
안쓰던 서재방…
안쓰던 서재방을 필요한 방으로 바꿔보기
모든 집의 골칫…
모든 집의 골칫거리인 옷방 정리하기
안방,드레스룸,…
안방,드레스룸,화장대까지 연속 정리해보기
옷방 정리 깔끔…
옷방 정리 깔끔하게 보기좋게 하기
멋진 자개장 세…
멋진 자개장 세트로 꾸며진 안방 정리하기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10