Home Contact Us Sitemap  

Home 정리정돈 컨설팅 사례 정리정돈 컨설팅 사례  

모든 집의 골칫거리인 옷방 정리하기

안녕하세요 클리닉 볼트입니다.

어느 집이나 옷이 참 많죠?^^

옷이 많다 보니 정리가 안되면 쌓이기 시작하고  나중에는  넘쳐나게 되죠....  ㅜㅜ

그럴땐 한번씩 정리를 해줘야 한다는 사실은 너무나 잘 알지만

쉽지가 않죠...

오늘은  이런 상황에서 시간적, 물리적 비용대신 금전적 비용을 선택하셔서

클리닉 볼트를 찾아주신 의뢰인의  골칫거리를  해결해 보려합니다

그럼 시작~!!

1. 물건 빼서 분류

2. 분류된 물건을 정리 수납

정리 수납 후 사진 한컷!!

다른 방에서 안쓰던 선반을 옮겨 보았네요~^^

괜찮죠? ㅎㅎ

같은 방인데, 각도가 좀 달라서 그런지 다른방 같네요~ ^^

정리된 방을 보면 기분이 좋아집니다.

정리 안된 방을 보면 답답하고, 정리를 해야할것만 같죠.

왜 그럴까요?

인간은 본능적으로 윤택한 삶을 살고 싶어하고

그러기 위해  꼭 필요한 것 중 하나가 정리이기 때문입니다.

name tec 2.jpg

Total 143
좁은 아이방 숨…
좁은 아이방 숨통 열어주기
창고 방 정리하…
창고 방 정리하기
주방- 자주 쓰…
주방- 자주 쓰는 주방용품은 눈 높이에~!!
이사 후 정리
이사 후 정리
주방과 냉장고 …
주방과 냉장고 정리하기
다용도실과 베…
다용도실과 베란다 정리하기
있던 방 옮기고…
있던 방 옮기고 깨끗하게 방 비워보기
안쓰던 서재방…
안쓰던 서재방을 필요한 방으로 바꿔보기
모든 집의 골칫…
모든 집의 골칫거리인 옷방 정리하기
안방,드레스룸,…
안방,드레스룸,화장대까지 연속 정리해보기
옷방 정리 깔끔…
옷방 정리 깔끔하게 보기좋게 하기
멋진 자개장 세…
멋진 자개장 세트로 꾸며진 안방 정리하기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10