Home Contact Us Sitemap  

Home 정리정돈 컨설팅 사례 정리정돈 컨설팅 사례  

베란다 및 창고 공간 최대한 활용하기

짜투리 공간 활용하기 & 수납 도구 이용하기

세탁기 윗 공간이 아쉬운가요?

사실은 그냥 비워두는 것도 좋답니다.  뭔가가 집안으로 계속 들어오면

들어오는 만큼 답답해 지거든요^^

하지만!! 그래도!! 세탁기 윗 공간을 사용하고 싶다!!

그렇다면 돈을 쓰십시오~

돈 쓰니까 뭔가가 설치 되었네요~^^ ㅎㅎㅎ

저한테 쓰라는 얘기 아니구요~ 마트에 쓰시면 됩니다~~

보통 베란다 공간을 창고로 사용하죠

창고로 사용하다보면 짐들이 점점 쌓여가고

나중에는 베란다에 들어가기 싫어지죠 ㅡㅡ:

왜 그런지 잘 살펴보면 ~ 공통적인 현상이 있습니다 

물건들이 바닥에 깔려있죠

그래서 바닥이 꽉 차게 되고, 그 위에 물건들을 또 쌓아놓게 되는거죠

자 그렇다면 세로공간을 활용해 보자구요~

어떻게 하면 될까요??

그렇죠!!!!

돈을 쓰면 된답니다!!!

메탈 렉을 구입 하였습니다!!

메탈렉을 이용해서 물건을 쌓아보았습니다

그래도 물건이 많죠?

만약 저 수납 도구가 없었다면 어떨까요

약간의 투자로 공간을 조금이라도 살려보아요 우리~~~

정리는 어렵지 않습니다.

몇가지 원칙과 목적 정도만 뚜렸하게 가지고있어도 실패하지 않고 만족스런 결과를 얻을 수 있죠.

모르겠나요?

모르면 주저하지마시고 물어보세요~^^

Total 143
옷이  80%를 차…
옷이 80%를 차지하는 방 정리해보기
방 공간변경 및…
방 공간변경 및 처분 정리 작업
안쓰는 작은 창…
안쓰는 작은 창고방 적극 활용해보기
거실 장식장과 …
거실 장식장과 식탁, 냉장고 뒤집어 엎기!!
주방 묵은 짐 …
주방 묵은 짐 정리하기
베란다 묵은짐 …
베란다 묵은짐 정리하기
방 공간 변경 …
방 공간 변경 작업 - 놀이방과 공부방
주방 정리작업 …
주방 정리작업 - 내 동선에 맞는 주방 수납
베란다 및 창고…
베란다 및 창고 공간 최대한 활용하기
서재방과 서재…
서재방과 서재방 안 공간 꾸며보기
파우더 룸 꾸며…
파우더 룸 꾸며보기
정리컨설팅- 공…
정리컨설팅- 공간변경 및 정리
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10